当前位置:新闻首页 >> 临淄新闻 >> 区委全面深化改革领导小组第四十七次会议召开
区委全面深化改革领导小组第四十七次会议召开
2017-11-13 06:57:25  作者:  来源:互联网  文字大小:【】【】【


11月10日晚上,区委全面深化改革领导小组第四十七次会议召开,区委书记宋振波出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长白平和,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋等出席会议。

会议第一议题传达学习了党的十九大《报告》中全面深化改革的重要表述、市委全面深化改革领导小组第二十七次会议精神和全市全面深化改革十月份督导通报现场会议精神,听取了综合行政执法体制改革有关事宜汇报,审议原则通过了《关于推进新旧动能转换改革实施意见》《关于进一步完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》等改革文件,并对下一步全面深化改革工作进行了安排部署。

宋振波指出,党的十九大把坚持全面深化改革作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略之一,为进一步推进全面深化改革指明了方向、提出了新要求。各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把全面深化改革贯穿于各项工作,以更大魄力、更大气度,扎实推进各项改革任务落地见效。要强化党委对全面深化改革的集中统一领导,主动担负起谋改革、抓改革、促改革的政治责任,营造抓改革落实的浓厚氛围。要结合我区实际,切实把全面深化改革“淄博实践”六大特点坚持发扬好、推广推介好,推动我区全面深化改革工作持续走在前列。

宋振波强调,要抓好本次会议审议改革方案的出台落实。区各专项小组和职能部门要对审议出台的改革方案进一步具化、实化、细化,制定明确的时间表和路线图,一项一项启动实施,一个节点一个节点向前推进。特别是紧紧围绕重点任务抓改革落实,以改革增强发展活力,促进社会和谐,进一步增强人民群众对改革的获得感。

区领导张成利、罗建、国爱梅、刘在东、阮东华、杨晓军、刘伟参加会议。


相关文章
  • Copyright©2008-2016 临淄新闻(广电)网 All Rights Reserved
    主办单位:临淄区广播电视局  电话:0533-6291172  7129957   鲁ICP备06013621号
    技术:qq712995701 712995702 官方QQ群: qq90542206 人才频道QQ群:63673309/4819552 美食频道QQ群:27411300